Boudin & potatoes

Publié le par MelleBanane



Le boudin blanc est une denrée quelque peu rare à liège ... on trouve le boudin de lige mais le boudin blanc à faire cuire ne se trouve souvent que au moment des barbecues alors que pour moi c'est plus un plat d'hiver avec le boudin blanc à la truffe et tout ... mais bon je suis déjà bien content ed'en trouver un peu ... avis aux Liégeois si vous avez des adresses où je peux en trouver toute l'année je suis preneuse :)
Comme pour l'instant je n'ai pas de jardin et par conséquent pas de barbecue je l'ai fait au four avec des potatoes.

Boudin blanc au lard, pomme de terre, romarin, huile d'oilve, paprika, sel&poivre, ail deshydraté.

Couper les pommes de terre en quartier non épluchées. Vous les aurez préalablement lavées hein :)

Mélanger aux pommes de terre l'huile d'olive et toutes les épices et laissez mariner 30mn.

Faire cuire à four chaud sur une plaque.

10mn avant la fin de cuisson des pommes de terre ajouter le boudin sur la plaque.

Et bon appétit :)

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
du boudin blanc a barbecue bonne idée
Répondre