Duo de poisson sur lit de poireaux frits.

Publié le par MelleBanane



Une recette sortie tout droit du repas d'anniversaire de grognon. Certains ont fait leur difficie et n'y ont même pas gouté n'est ce pas ? ;) mais comme je suis trop gentille j'avais fait une version sans poisson :)
Allez zou assez de blabla et place à la recette :)

Filet de pangasius, pavé de saumon, tranche de lard, parmesan, sel à la rose, piment d'espelette, poivre, poireaux, huile.

Couper les poissons en morceaux.
Epicer le pangasius avec du piment d'espelette. et enrouler chaque morceau d'un morceau de lard. Réserver.

Paner les morceaux de saumon préalablement saler avec le sel à la rose avec du parmesan.

Couper les poireaux en toute petite julienne.

Passer les poireaux dans l'huile très chaude, les égoutter et les saler. Pe,da,t ce temps poeler les poissons dans une poele anti adhesive tres chaude.

Bon appétit :)

Publié dans Poissons & crustacés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Y'en a toujours qui font les difficiles. Mais bon, les goûts et les couleurs...Mais moi elle me tente bien ta recette...
Répondre