Darne de saumon en papillotte et son risotto

Mister grognon a acheté des darnes de saumon et je me suis décidée à les faire dans ma papillote familiale de chez aloisio.
Une envie de risotto aussi et de petits légumes allez hop c'est parti.
Julienne de légumes (poireaux, carottes, céleri), graine de coriandre, citron vert, échalotes, sel à la rose, crème liquide
Mélanger tout cela et mettre dans le fond de la papillotte.
Darne de saumon, citron vert, baie rose, poivre du malabar, sel à la rose, graine de coriandre.
Concasser les graines de coriandre, les baies et le poivre.
Faire mariner le saumon dans un peu de jus de citron, saler et ajouter le mélange concassé.
Après avoir fait mariner déposer le tout sur la julienne de légumes dans la papillotte faire cuire une quinzaine de minutes au four.
Riz à risotto, échaote, huile d'olive, citron vert, bouillon de légume, graine de coriandre, graine de moutarde, reste du mélange concassé pour le saumon, crème, parmesan.
Faire suer les échalotes dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter le riz à risotto.
Quand il est translucide verser le bouillon de legume dessus. La quantité du bouillon correspond à 2fois et demi la
hauteur du riz.
Ajouter le mélange de graine et le jus de citron.
Laissez cuire doucement en remuant régulièrement.
Une fois cuit ajouter un peu de crème et de parmesan pour lier le tout.
Bon appétit :)
