Petite crêpe salée

Publié le par MelleBanane



Nous avions envie de galette bretonne mais oups plus de farine de blé noir ... allez tant pis on va faire une simple pâte à crepe sans sucre et hop c'est parti.
Vous avez ici une version originale grognonesque les miennes sont moins inetrressante à photographier il n'y a rien qui me ravit plus à la maison qu'une glaette de blé noir au beurre salé. La simplicité à l'état pure mais un vrai régal pour moi ....

Crêpe, poivron, origan, sel, poivre, huile d'olive, oeuf, feta.

Faire revenir les poivrons coupé en lnaière dans de 'huile d'olive et de l'origan. Saler, poivrer. Quand ils sont biend doré les déposer sur la crepe qui finit de cuire.

Ajouter un oeuf et des tranches de feta.

C'est prêt lorsque votre oeuf est à votre goût et la feta légérement fondu.

(non grognon n'insiste pas je n'ai pas le temps en ce moment de t'en refaire une :p)

Bon appétit :)

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
c'est trop bon les crepe saléMais bon ca detronne pas nos fameuses galettes de blé noir
Répondre
M
maiiiiiiiiiiie moi aussi je veux des crepe sales
Répondre
C
c'est trop trop bon les crèpes salées , bisous
Répondre
Y
moi les crêpes salées, c'est comme grgnon, bien remplies!!
Répondre
S
Hum ! elle me plaît bien cette crêpe moi !
Répondre