Feuille de brick tomate Mozzarella

Publié le par MelleBanane



Pendant la période du déménagement j'avais envie de rapide mais de bon quand même :) Et oui il fallait quand même se faire plaisir :)

Feuilles de brick, mozzarella, tomate, origan, beurre, poulet, épice yassa, huile d'olive.

Faire mariner le poulet dans un peu d'huile d'olive et des épices yassa et faire cuire au four.

Pendant ce temps couper les feuilles de brick en lanières et les beurrer de beurre fondu.

Garnir de dés de tomate et de mozzarella.

Ajouter un peu d'origan.

Plier les feuilles en triangles.

Enfourner pour faire dorer la brick et fondre la mozza.

Et hop bon appétit :)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
hmm trop bon comme farce bonne journée
Répondre
S
Oh la la ! Quand je viendrai te voir tu me feras ça dis ?  (sans les épices merci )
Répondre
K
Très jolie idée ! les feuilles de brick sont une source inépuisables de recettes ! bravo pour celle là qui sent encore l'été, mais aussi le soleil, l'Italie... ah....
Répondre
A
et ça c'est rapide, bon et croustillant, parfait quoi!!!
Répondre
C
c'est une tuerie ces bricks !!!
Répondre