Foie de génisse poëlée

Publié le par MelleBanane



Oui je sais le foie ne va pas faire l'unanimité ... mais moi j'adore ça je suis d'ailleurs a seule à la maison du coup il fait partie de mes petits plaisirs solitaires :)
Je l'aime dans son plus simple appareil avec du beurre et de l'ail :)

Une tranche de foie de génisse, ail frais émincé en fine tranches, persil haché, champignons de paris frais, beurre, pomme de terre.

Faire fondre le beurre dans une poele lorsqu'il est bien chaud mettre le foie à cuire.

Le retourner à mi cuisson, saler, poivrer et ajouter l'ail émincé.

Au moment de servir ajouter un peu de persil haché.

Servir avec une poëlée de champignons à l'ail et des pommes de terre sautées bien dorées idéalement cuites dans la sauteuse en alu de ma mamie ;) et oui il n'y a que la dedans qu'elles sont aussi bonnes :)

Allez bon ap :)

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
moi encore plus simple à la poêle au beurre avec des pommes de terre à l'eau
Répondre
C
hummm moi j'adore le foie !!! la prochaine fois essaies avec de l'échalotte plutôt que de l'ail tu verras c'est magique
Répondre
M
J'adore le foie et ta recette me convient parfaitement.
Répondre
K
Et tu as bien raison de te faire plaisir : si personne n'aime chez toi, ça t'en fait plus ! C'est ça qui est bien ;o) !!
Répondre