Muffins au sucre complet et chocolat

Publié le par MelleBanane



En plein rangement de carton certes mais avec la reprise de l'école il faut reprendre les bonnes habitudes des petits goûters de mademoiselle et des desserts du déjeuner. Ce n'est pas ma première patisserie dans la nouvelle maison mais la deuxième ... un brownies avait également embaumé la maison mais nous avions oublié de prendre la photo et il a été dévoré trop rapidement :) Mais cette fois je n'ai pas oublié de les prendre :) donc voici des muffins qui n'ont rien d'extraordinaire mais qui goûte très bon comme on dit ici :)

3oeufs, 100 de sucre complet, 150g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 10cl lait, 5cl huile tournesol, 2ou3 tours du moulin de sel d'hymalaya, 50g de chocolat noir.

Battre les oeufs en omelette.

Ajouter le sucre complet et bien mélanger.

Incorporer la farine et la levure chimique.

Bien mélanger puis ajouter le lait et l'huile.

Donner 2ou3 tours de moulin de sel.

Couper le chocolat grossièrement au couteau et incorporer le tout à la pâte.

Repartir la pâte dans des caissettes.

Enfourner 20mn à 180°.

Bon appétit:)

Unerecette toute simple mais qui grâce au sucre complet prend une saveur toute particulière :)

Publié dans Gourmandises

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G
<br /> merci pour c délicieux muffins !!!<br /> <br /> <br />
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C
tu as raison il ne faut pas perdre ce genre d'habitude
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C
tu as raison il ne faut pas perdre ce genre d'habitude
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M
tes muffins sont superbes, j'en croquerais bien un ...
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K
Super sympa tes muffins !
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