Tarte épinard et ricotta

Publié le par MelleBanane



Dans mon nouveau supermarché j'ai trouvé de la ricotta fraîche et je n'ai pas pu résister d'en prendre une barquette et j'ai eu comme une envie d'épinard avec :) Allez zou aux fourneaux :)

300g d'épinards, 1càs de crème fraîche épaisse, 150g de ricotta, sel et poivre penja, 25g de parmesan, 1 pâte feuilleté, 100g de lardons fumés, graines de sésame

faire revenir les épinards dans un peu de beurre.

Y ajouter la crème fraiche, le parmesan et la ricotta.

saler, poivrer.

Ajouter les lardons.

Etaler la pâte feuilleté.

Recouvrir la pâte du mélange aux épinards.

Parsemer de graines de sésame.

Enfourner 25 mn à four chaud .

Bon appétit :)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> la tronche de qui ? popeye ou grognon ? ptdr<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> je me doutais que tu dirais ça ahahahahahaha<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> tu faillottes avec popey là mdr c'est grognon qui va être jaloux mdr<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> ouais mais que veux tu sa tronche en biais m'a toujours attiré ahahahhaah<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> <br /> j'en pense que c'est pas avec une tarte pareille qu'on fera manger des épinards même à quelqu'un qui les aime !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Et bien si ça ne te plait pas tu ne la fais pas c'est tout<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Toujours une superbe association que la ricotta et les épinards surtout en tarte salée !<br /> <br /> <br />
Répondre
G
g fait presque la même il y a qqs jours ;-)
Répondre