Petit pain au pavot et sa tartinade

Publié le par MelleBanane



Comme vous le savez Miss Angèle emmène son repas tous les jours à l'école et il faut réussir à varier les plaisirs :) Elle est donc partie hier avec des petits pains maison rempli d'une tartinade qu'elle a adoré.
Oui je sais vous voulez la recette :)

Recette des petits pains:

27cl d'eau, 300g de farine pour pain blanc, 60g de farine ordinaire, 2càc de sel, 1,5càc de levure de boulanger, une pincée de sucre, 2càs d'huile d'olive, 1 trait de jus de citron, graines de pavot.

Mettre tous les ingrédients dans la map en suivant l'ordre indiqué.

Lancer le programme pâte seule.

Façonner les petits pains et les faire pousser 30mn sous couvert d'un torchon.

Recouvrir de graines de pavot et enfourner à four chaud une trentaine de minutes.

Pendant ce temps préparer la tartinade :)

Recette de la tartinade angelesque:

4ou5 petits médaillons de chèvre, 10cl de crème liquide, sel de guérande, poivre penja, ciboulette, persil, tomates séchées.

Ecraser le chèvre à la fourchette et le mélanger avec la crème liquide.

Saler poivrer à votre goût.

Ciseler la ciboulette et le persil et l'incorporer à la préparation.

Couper les tomates séchées en petits morceaux et les ajouter au fromage.

Couper les petits pains en deux et les remplir de la tartinade.

Bon appétit :)

Verdict de la miss: "c'était trop bon" et verdict de grognon qui a gouté dans le bol "pourquoi je vais plus à l'école moi ??" :)

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C
<br /> rolala cette tartinade !!!!!<br /> <br /> <br />
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C
Tiens j'en mangerai bien un!!!
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D
super idée e tartinade ! pavot/chèvre : l'association tue!
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D
super idée e tartinade ! pavot/chèvre : l'association tue!
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C
Tu fais des livraisons à domicile ?
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