Aubergine farcie

Mister grognon aime les légumes farcis alors je lui en fais à toutes les sauces. Moi j'avoue avoir une préférence pour les tomates mais c'est parce que je suis pas très légumes :) En faisant mes courses dans mon nouveau supermarché ... et oui avec le déménagement il faut que je change de magasin et j'avais des très bonnes habitudes dans l'autre qu'il va falloir modifier car changer de magasin dit changer de marque aussi pour certaines choses... mais bon j'irais quand même de temps en temps dans l'autre c'est pas si loin quand même :p
Bon allez hop place à la recette d'aubergine :)
1aubergine, de la feta, poivron, oignon, hachis de porc boeuf, sel, poivre, basilic, persil, bouillon de volaille, huile d'olive, riz.
Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur.
Déposer du riz cru dans le fond de l'aubergine.
Emincer l'oignon finement ainsi que le poivron.
Ciseler la basilic et le persil.
Couper la feta en petit dés.
Préparer un bouillon de volaille.
Mélanger dans un saladier le hachis avec les herbes, les légumes et le fromage.
Remplir l'aubergine.
Déposer dans un plat allant au four
Remplir à moitié de bouillon de volaille
Et enfourner à four chaud pour une quarantaine de minute.
Bon appétit :)
Pour les quantités faites en fonction de vos goûts et du nombre d'aubergines à garnir :)