Hauts de cuisse de poulet en sauce

Mister Grognon aime le poulet mais sur un poulet il ne mange que le blanc... et oui il n'aime pas les os, mettre les doigts bref un petit peu chochotte quoi :) Mais je trouve cela dommage car il ne mange pas le meilleur du poulet ... il passe à côté des meilleurs morceaux beaucoup plus gouteux et moins sec. bref j'ai trouvé dans un supermarché des haut de cuisses desossés j'ai sauté sur l'occasion pour les lui cuisiner :)
4haut de cuisses de poulet, 1 oignon rouge émincé, le jus d'un citron, 20cl de vin blanc, huile d'olive, 25g de beurre, sel, poivre noir, romarin.
Faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer les morceaux de viande de chaque côté.
Ajouter les oignons.
saler, poivrer et ajouter le romarin.
Quand ils sont dorés déglacer avec le jus de citron et le vin blanc.
Laisser cuire à mi couvert.
Au moment de servir retirer la viande et incorporer le beurre très froid en petit dans la saauce et la battre au fouet.
Bon appétiit :)