Escalope de poulet au poivre vert

Publié le par MelleBanane



Dis tu me ferais pas un truc au poivre vert stp ?? mais oui bien sur du poivre dans de l'eau chaude ça te va ?? Bon ok je vais faire un effort mais sans en faire trop non plus n'oublions pas que ces exigeances là date de milieu du déménagement et oui même en plein carton j'ai cuisiné ...

Poivre vert en grain, crème liquide, échalote ciselée, escalope de poulet, beurre.

Faire chauffer la crème liquide et mettre les grains de poivre à infuser.

Poeler l'escalope dans le beurre. Faire dorer des deux côtés.

Ajouter les échalotes et quand elles sont dorer déglacer avec la crème liquide infusée.

et hop c'est fini :)

Servir avec des pâtes et hop renvoyer monsieur faire une dizaine de cartons ;)

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
mm, chouette sauce
Répondre
L
ça change du steak au poivre ou du poulet à la crème.Très bon mélange des 2.
Répondre