Escalope de poulet citronnée

Publié le par MelleBanane



Hier je vous parlais des exigeances de monsieur et de son poivre vert ... oui mais voilà moi le poivre vert je suis pas super fan ... donc je me suis fait une autre version de l'escalope qui demande encore moins de travail que la sienne :)

Escalope de poulet, 1/2jus de citron vert, 1/2 échalote ciselée, romarin, 2 rondelles de citron vert, tomates cerise, huile d'olive, sel et poivre malabar.

Dans un plat allant au four mettre l'escalope à mariner avec un filet d'huile d'olive, le jus de citron, l'échalote,le romarin, le sel et le poivre.

Sur l'escalope poser les rondelles de citron.

Autour de l'escalope disposer les tomates cerises et déposerun filet d'huile d'olive dessus et un peu de sel.

Laisser mariner minimum 30mn et enfourner à four chaud jusqu'à cuisson de l'escalope.

Et hop bon appétit :)

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
j'associe souvent le poulet au citron, j'adore!!
Répondre
P
cette assiette m'a l'air parfaite!
Répondre
C
c'est une bonne idée la cuission des escalopes au four en plus le gout doit etre bien bon, merci , bisous
Répondre