Lardons d’agneau au beurre d’herbes,Pommes de terre au four

Publié le par MelleBanane



Petit plat solitaire ... j'avais envie d'agneau et je suis donc allée faire un tour sur le site agneaupresto pour piquer quelques idées intérressantes :) Et là je suis tombée sur une recette de Vincent Ferniot qui correspondait tout à fait à ce que j'avais envie. Evidemment un vendredi soir je n'avais pas tout dans mon frigo mais il ne me manquait pas grand chose donc je me suis lancée et me suis régalée :)

1 tranche de gigot, du beurre demi sel, persil, ciboulette, sel, poivre, 3 pommes de terre.

Laver et essuyer les pommes de terre et les faire cuire au four avec la peau.

Pendant ce temps, couper le gigot en cube comme des lardons.

Les faire revenir à la poêle et cuire à votre goût.

Ciseler les herbes moi j'avais choisi persil ciboulette et les incorporer à du beurre pommade.

Ajouter le beurre aux herbes sur l'agneau ne pas le faire cuire mais juste fondre et déposer le tout sur les pommes de terre ouvertes.

Un prime D&co, une bonne assiette et j'ai passé une bonne soirée même si j'étais toute seule ;)

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> Y'a pas à dire, tu sais vivre, même quane Mister Grognon n'est pas là !!!!<br /> Et tu sais quoi ?<br /> TU AS RAISON !!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Miam, ceete recette me plait bien !!<br /> Blog très symphatique, agréable à lire.<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> trop beau et sûrement trop bon !!!! J'adooorrreee l'agneau, ça devait être terrible ! Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> pour moi aussi ça serait un plat solitaire! bizz<br /> <br /> <br />
Répondre