Ailes de poulet pour grignoter ;)

Publié le par MelleBanane

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Les ailes de poulet j'en prépare régulièrement à différentes sauces parce que c'est bon c'est pratique et économique.

C'est parfait pour les apéros ou les buffets lorsque l'on est nombreux :)Vous verrez que ce n'est pas plus long à faire maison que de prendre le sachet d'ailes de poulet tout prêt au supermarché et ce sera bien meilleur ;)

Aujourd'hui 2 versions très opposé une citronné et une à la cacahuète, mais surtout laissez vous aller à toutes vos improvisations elles s'y prêtent vraiment avec plaisir ;)

 

Allez hop la recette ;)

 

1 barquette d'aile de poulet, huile d'olive, mélange d'épices lime &mint (disponible dans la marque santa maria), 1 yaourt, beurre de cacahuète, sel.

 

Couper les ailes de poulet au niveau de la jointure.

 

Dans un saladier mettre la moitié des ailes de poulet.

 

Verser 2 càs d'huile d'olive et saupoudrer du mélange d'épice selon votre goût.

 

Laisser mariner au moins 1h00.

 

Dans un autre saladier mettre le reste des ailes de poulet, ajouter le yaourt et 2 à 3 càs de beurre de cacahuètes.

 

Bien mélanger et réserver au frais 1h00.

 

Poser les ailes dans des plats séparés et enfourner à 200° pendant 20/25mn.

 

Servir chaud ou tiède.

 

Bon appétit ;)

 

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Publié dans Volaille

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K
<br /> Comme chez toi, c'est quelque chose que je fais très très souvent !! On peut les préparer de tant de façon, c'est topissime !! .. Au barbecue, ou au four, en repas,  en apéritif, ou en<br /> pique-nique, chaudes ou pas .. c'est juste trop bon !!! .. Ta marinade est excellente !!! Bravooo<br /> <br /> <br /> kiki<br />
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L
<br /> tip top pour manger sur le pouce!! Mmmm!<br />
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