Samedi 6 octobre 2012 6 06 /10 /Oct /2012 08:01

poulettandori.jpg

 

Miss Angèle adore grignoter le poulet et pour les piques nique ou l'apéro c'est super pratique.

Je sais ce que certains pensent ils existent des sachets tout prêt au micro onde et hop c'est prêt ... et bien ma recette va cuire plus longtemps c'est sur mais niveau préparation pas plus de temps que d'ouvrir le sachet qui va au MO et niveau goût ça n'aura rien à voir :D Ici j'ai choisi tandoori mais vous pouvez utiliser toutes les épices que vous voulez c'est modifiable à l'infini.

Allez comme c'est une recette rapide je blablate pas plus longtemps ;)

 

Allez hop la recette ;)

 

900g d'ailes de poulet (1 grosse boite quoi ;) ) , 2 yaourt, sel, épices tandoori.

 

Couper les ailes de poulet à la jointure.

 

Les mettre dans un saladier avec les yaourts, le sel et les épices tandoori suivant votre goût moi j'ai mis une cuillère à soupe environ.

 

Bien mélanger et laisser mariner au moins 1h00 (si vous les préparez la veille c'est encore mieux).

 

Mettre toutes les ailes à plat sur la lèche frite avec un papier sulfu.

 

Enfourner à 180° pendant 35/40 mn environ.

 

Déguster froid ou chaud :)

Par MelleBanane - Publié dans : Volaille - Communauté : Ronde Interblogs
Z'en pensez quoi ? - Espionner les 2 commentaires
Retour à l'accueil

Contact

Recherche

Communauté

logo.png

 

SBC2013_120x120v2.gif

 

 

 

Créer un Blog

Syndication

  • Flux RSS des articles
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés