Ailes de poulet tandoori
Miss Angèle adore grignoter le poulet et pour les piques nique ou l'apéro c'est super pratique.
Je sais ce que certains pensent ils existent des sachets tout prêt au micro onde et hop c'est prêt ... et bien ma recette va cuire plus longtemps c'est sur mais niveau préparation pas plus de temps que d'ouvrir le sachet qui va au MO et niveau goût ça n'aura rien à voir :D Ici j'ai choisi tandoori mais vous pouvez utiliser toutes les épices que vous voulez c'est modifiable à l'infini.
Allez comme c'est une recette rapide je blablate pas plus longtemps ;)
Allez hop la recette ;)
900g d'ailes de poulet (1 grosse boite quoi ;) ) , 2 yaourt, sel, épices tandoori.
Couper les ailes de poulet à la jointure.
Les mettre dans un saladier avec les yaourts, le sel et les épices tandoori suivant votre goût moi j'ai mis une cuillère à soupe environ.
Bien mélanger et laisser mariner au moins 1h00 (si vous les préparez la veille c'est encore mieux).
Mettre toutes les ailes à plat sur la lèche frite avec un papier sulfu.
Enfourner à 180° pendant 35/40 mn environ.
Déguster froid ou chaud :)