Bananalatte
L'autre jour en faisant mes courses je suis passée oh malheur par le rayon bouquin .... et j'ai craqué .... je suis revenue avec 2 livres dans mon panier un sur les tartares et carpaccio et l'autre sur les pâtes à tartiner ... et en cadeau j'ai eu un 3eme livre qui était offert à l'achat de 2 de cette collection :D "Je cuisine ! 100% fait maison" et dedans quelques bonnes surprises et un paquet de post it de Mr Grognon ... Miss Angèle ne les ayant pas encore vu :)
Le bananalatte est très facile à faire, ça prend 5 mn et Mr Grognon a adoré :) J'ai adapté à mon frigo car à la base il est préparé avec du yaourt mais je n'en avais plus j'ai donc mis des petits suisses à la place :)
Allez hop la recette ;)
Pour un grand verre :
1/2 banane bien mûre, 2 petits suisses, 1 càs de miel, 20cl de lait.
Mettre tous les ingrédients dans un blender.
Mixer une vingtaine de secondes pour tout lisser.
Verser dans un verre et déguster :)
J'ai ajouté une petite touche de sirop de chocolat maison et une fraise pour faire joli :)
Bon appétit :)
PS: Pour la recette du sirop au chocolat rendez vous sur la page de mes sundae chocolat caramel :)