Barquette chocolat citron vert
Pour accompagner un petit yaourt j'ai choisi de faire quelques barquettes. Elles passent toujours très bien à la maison c'est un p'tit gâteau qui fait parti de la tête du classement.
En plus ils sont très facile à faire c'est donc l'idéal :)
Cette fois je les ai fait avec une petite ganache chocolat citron vert et c'était très frais :)
Allez hop la recette ;)
2oeufs, 80g de sucre, 1 càc de zeste de citron vert, 90g de farine.
Fouetter les oeufs et le sucre (au robot patissier Krups pour moi )et les faire doubler de volume.
Ajouter les zestes et la farine et bien mélanger.
Remplir vos moules au 3/4.
Préchauffer le four à 180° et cuire 15mn environ.
Creuser avec une cuillère dès la sortie du four
Remplir d'une ganache au chocolat et zestes de citron vert.
Réserver au frais.
Servir avec un yaourt sucré au golden syrup et quelques groseilles.
Un régal ;) Bon appétit :)