Beurre à l'ail des ours

Publié le par MelleBanane

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Je ne sais pas comment vous manger vos steaks mais moi je les aime avec le beurre à part .... cela me vaut souvent bon nombre d'explication quand je vais au resto et que je commande un steak les serveurs ne comprenant pas toujours le concept du beurre à part ... ben oui quoi j'aime pas le beurre fondu qui dégouline sur la viande ....

Bref comme j'avais plein d'ail des ours je me suis dit que c'était l'occasion de préparer du beurre parfumé pour les prochains barbecues la recette est bien évidemment d'une simplicité poussée à l'extrême mais parfois le voir ça donne l'idée et après on se lance :)

 

Allez hop la recette ;)

 

Beurre, ail des ours.

 

Mélanger le beurre avec l'ail des ours suivant votre goût.(j'ai utilisé les fleurs et les graines)

 

Et c'est tout :D 

 

Alors qui qui va encore acheter du beurre parfumé surgelé? :D

 

Je l'ai formé en boudin que j'ai pré tranché et direction le congélateur emballé dans un papier film comme ça je peux prendre juste ce dont j'ai besoin :)

 

Bon appétit ;)


Publié dans Sauce & Condiment

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D
<br /> Bonjour, rassurez vous vous<br /> n’êtes pas la seule à aimé le beurre à part, c’est meilleur au goût et pour la santé, vous êtes dans le vrai le bon. Bise <br />
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E
<br /> Et dire que l'ai des ours est partout par chez moi et que je ne l'ai encore jamais cuisiné .... Il faudrait quand-même que je teste ;)<br /> <br /> <br /> Bonne semaine !<br />
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