Blanc de poulet et son coulis d'asperges.
J'avais un petit blanc de poulet cuit au bouillon qui ne me parlait pas du tout dans mon assiette ... malgré un bouillon bien épicé pour le cuire il faut quand même reconnaître qu'il manquait une belle croûte bien dorée ou une bonne sauce où tremper son pain ... oui mais voilà que nenni comme on dit si bien ici de sauce il n'y en avait point. Et bien qu'à ne cela ne tienne je vais lui en fournir une et sur le temps que mes pâtes ont fini de cuire j'ai improvisé une petite sauce aux asperges épicées.
Et le blanc de poulet est devenu plus attractif :)
Allez hop la recette ;)
1 blanc de poulet, 1 bocal d'asperges, épices à tajine, 1 échalote ciselée, lait.
Faire cuire le blanc de poulet dans un bouillon.
Dans une petite casserole faire chauffer les asperges avec un peu de leur jus.
Ajouter les épices à tajine selon votre goût, les échalotes et le lait (environ 2càs).
Mixer le tout et servir sur les pâtes et le poulet.
Et voilà un petit plat super diet et sans gras :)
Bon appétit :)