Boeuf au lime pepper
Je vous parle régulièrement d'un mélange d'épices que je trouve dans mon supermarché à base de citronnelle, coriandre, poivre .... je l'aime vraiment beaucoup c'est le lime pepper de la marque santa maria.
Cette fois je l'ai utilisé pour épice du boeuf que je voulais tendre et fondant allez hop c'était parti pour unmijotage longue durée :)
Allez hop la recette ;)
2 oignons, 4ou5 carottes, 1/2 litre de bouillon de volaille grand mère, 500g de boeuf, 2 càs de lime pepper, huile d'olive.
Faire fondre les oignons ciselés dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les carottes et la viande.
Ajouter les épices bien remuer et recouvrir avec le bouillon de volaille.
Laisser mijoter pendant au moins 2h00 voir 3 à couvert.
J'ai laissé jusqu'à ce qu'il y ai presque plus de jus et j'ai servi avec des pommes de terre sautée miam :D
Bon appétit :)