Bouchées croustillantes au thon

Publié le par MelleBanane



Un petit plat rapide, goûteux et qui a fort plu à mes gourmands :) Il peut servir en entrée, en apéro, en plat principal avec une bonne salade bref vous pouvez en faire ce que vous voulez c'est cool non ? :)

1 boîte de thon, 2 oeufs, 40g de fromage râpé, 40g de farine, 1/2càc de levure chimique, 4 pincées de piment, 3càs de chapelure, Ciboulette ciselée, 2càs d'huile d'olive.

Mélanger la farine, la levure et le piment.

Battre les 2 oeufs à la fourchette avec le thon émietté, le fromage, la ciboulette.

Ajouter la farine pimentée en une seule fois et mélanger.

Saler, poivrer.

Former des petites boulettes et les passer dans la chapelure.

Faire cuire 6mn dans une poêle à feu moyen dans l'huile d'olive.

Réserver sur du papier absorbant.

Servir avec une petite crème fouettée citronnée.

Bon appétit :)

Publié dans Poissons & crustacés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> Hmmm j'adore toutes les croquettes au thon!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> très bonne idée pour un apéro...<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Hum super sympa comme idée je note <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> Tiens, belle idée ces boulettes ! Je pique, ça peut le faire (apéro, plat, entrée, chaud, tiède, froid, j'adore quand on le choix !!!)<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> c'est toujours bons ces petites bouchées ;)<br /> <br /> <br />
Répondre