Boulette de dinde à la feta
Le printemps est soit disant là et pourtant la neige tombe de nouveau ici ... il est temps que ça cesse quand même...
A défaut d'avoir le soleil dehors on essaye par tous les moyens de l'avoir dans l'assiette. Ces petits boulettes aux saveurs méditerranéennes sont parfaites pour cela.
Elles sont très simples à faire et réconfortantes et ils faut bien ça en ce moment.
Allez hop la recette ;)
250g Viande de dinde, épices italiennes de chez oil&vinegar, feta, sauce tomate, 1 échalote, sel, poivre.
Hacher la viande.
La mélanger avec l'échalote ciselée.
Saler,poivrer et ajouter les épices italiennes.
Couper la feta en petit cube.
Façonner les boulettes et mettre dans chaque un cube de feta.
Les poêler dans un peu d'huile d'olive et ajouter le coulis de tomate.
Servir avec des pommes de terre sautées.
Bon appétit :)