Boulettes à la tomate

Publié le par MelleBanane

boulette.jpg

 

Souvenez vous il y a quelques temps je vous avais parlé des boulets à la liégeoise et je devais en faire pour mister grognon. Et puis un soir où personne n'avait fait de courses j'ai du sortir la viande prévue pour les boulets pour faire autre chose sinon on mangeait du rien ;) Et j'avais pas le reste des ingrédients pour les faire à la liégeoise du coup ben il a mangé des boulettes à la tomate et pi c'est tout :p

 

Allez hop la recette ;)

 

400g Hachis porc veau, 2échalotes, sel, poivre, 100g gruyère, 2jaunes d'oeufs, chapelure, sauce tomate.

 

Mélanger le hachis avec les échalotes ciselés.

 

Saler, poivrer.

 

Ajouter le gruyère et les jaunes d'oeuf.

 

Bien mélanger et former des petites boulettes.

 

Passer les boulettes dans la chapelure.

 

Faire dorer les boulettes dans un peu d'huile d'olive.

 

Ajouter une bouteille de sauce tomate et laisser cuire.

 

Bon appétit ;)

 

boulettes.jpg

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> Hummmmm superbe ces boulettes j'adore les boulettes!! bizz coco<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> moi qui ne sait quoi faire à manger ce soir je me serais bien régaler de ce plat !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Il a du se régaler tout de même lol <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Tant pis pour Chris. ce sera pour une autre fois, déjà beau tu n'as pas remplacé tes boulettes par du Jambon Blanc ...! ... encore aurait-il fallu en avoir ... Bon dimanche Bisous à tous les 3<br /> Maman.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> <br /> Ca devait être très bon ...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre