Brownie chocolat bacon - Concours inside

Publié le par MelleBanane

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Oui je sais en lisant le titre vous pensez que j'ai fumé la moquette et que je suis devenue folle :) Mais non non pas plus que d'habitude je vous rassure (ou pas :p). J'ai aperçu cette recette sur cuisine+ dans une émission de Louise Denisot et avec Mr Grognon on savait qu'on allait être obligé de la tester ;)

J'ai retrouvé la recette sur leur site mais les proportions m'ont paru étrange par rapport à ce qu ej'avais vu dans l'émission donc j'ai adapté à ma sauce les quantités.

Comme il fallait du sirop d'érable dans cette recette je me suis aussitôt tournée vers la jolie box de sucre que je venais de recevoir de chez mieuxsucrer.com.

Mieuxsucrer.com kezako? :) c'est un portail en ligne où vous pourrez trouver les meilleurs produits sucrants d’origine 100% naturelle pour le bien-être, miels, sirops d’érable, sirops d’agave...

Sur le portail vous retrouverez également plein d'informations sur les dosages et équivalences, des conseils beauté et bien être et bien évidemment plein de recettes ;)

Mieuxsucrer.com me donne l'occasion de vous offrir un coffret de votre choix.

Vous pourrez choisir entre  le coffret Bien-être, Bio, Cuisine, Enfants, Sportif.

Le mien est le coffret cuisine et vous pouvez l'apercevoir sur la photo ci dessous.

Alors pour participer au concours :

 

*Laisser un commentaire à cet article avant le 22 Novembre minuit

*Liker la page FB de mieuxsucrer.com

*liker la mienne si ça vous fait plaisir ;)

*Avoir une adresse postale en France métropolitaine

 

Allez hop la recette ;)
160 g de beurre, 200 g de chocolat noir, 1 grosse càs de cacao amer, 150 g de sucre roux, 120 g de farine, 4 oeufs, 2 tranches de lard petit déjeuner, 2 c.s de sirop d'érable, 2 c.s de whisky.
Fouetter les oeufs pour les faire doubler de volume.
Faire griller le lard et verser dessus le sirop d'érable pour le faire caraméliser.
Résever le lard sur une assiette et le faire refroidir.
Faire fondre le beurre, le chocolat, le cacao et le whisky au bain marie.
Verser le mélange chocolat sur les oeufs et bien mélanger.
Hacher très très finement le lard.
Ajouter la farine et le lard dans la pâte à gâteau.
verser dans un moule et cuire 25mn à 180°.
Bon appétit ;)

 

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Publié dans Gâteau chocolat

Commenter cet article

Syl 19 22/11/2013 17:49


Bonsoir et merci pour ce concours.


Je tente ma chance.


Je suis fan des 2 pages (Sylvie Baysse)

christophine 22/11/2013 17:15


bonsoir !


j'aimerai bien gagner la box cuisine


je suis fan des pages fb : christophine chav


merci pour ce joli cadeau et longue vie à ton blog

reginea 22/11/2013 12:41


Bonjour,


Surprenants ces brownies mais si originaux, peut-on les déguster avec un café ou un thé ?


Je participe avec plaisir pour découvrir le coffret Bio.


Je suis déjà fan de ta page Facebook et de celle de Mieuxsucrer : Regine Gross


J'ai partagé :


https://www.facebook.com/Kittylagatta57/posts/545058585584066


Merci pour ce concours


Belle journée

crasy peps 21/11/2013 22:39


Bonsoir ! miam merci pour ce concours je tente trés volontiers 


je suis fan des pages fb sous le pseudo Crasy peps


en meme temp je me mets de coté la recette^^ hihi merci a toi et belle soiree

Rose Boheme 20/11/2013 22:03


Bonsoir,


Je participe avec plaisir au concours ^^ merci e nous le proposer


Je suis fan facebook: Rose Boheme


Bonne soirée