Brownies fondant
Pour une commande particulière dont je vous parlerais demain j'avais besoin d'un brownie fondant. Je commence à farfouiller sur le net et j'aperçois une photo qui me parle car au niveau de la texture le brownie parait comme je le veux.
Du coup ni une ni deux je vais dans la cuisine pour le préparer et je peux vous assurer que ce brownie est un véritable délice à faire et à refaire.
Cette recette m'a d'ailleurs permis de découvrir deux blogs celui où j'ai piqué le brownie et celui ou il avait été piqué :) Le brownie vient donc de chez chocolat et caetera qui lui même venait du palais des délices .
J'ai apporté une seule modification, je n'ai pas mis les noisettes car il me fallait une recette nature pour ce que j'allais en faire.
Allez hop la recette :)
200g de chocolat, 50 g de beurre, 2 oeufs, 100g de sucre roux(ou normal), 1 cac d’extrait de vanille, 1 pincée de sel, 75g de farine.
Faire le beurre et le chocolat.
Battre les oeufs et le sucre ainsi que la vanille et le sel pour obtenir un mélange mousseux.
Ajouter le chocolat et bien mélanger.
Ajouter la farine.
Verser ds un moule d'environ 20cm et enfourner 20mn à 180°.
Il doit rester humide à l'intérieur.
Bon appétit et à demain pour la suite ;)