Canard rôti au riesling
Je vous ai déjà parlé assez souvent de mon roaster, ma fameuse cocotte magique. Maintenant que je l'ai en grand modèle je peux recommencer les plats complets dedans.
Cette fois c'est le canard qui est passé à la casserole. 3 cuisses de canard, des pommes de terre, des légumes et hop au four rapide non? :)
Alors en plus d'être rapide c'était délicieux et aucune surveillance ! quand c'est dans le four vous pouvez faire autre chose le rêve quoi ;) Ah et petit bonus le four reste propre sisi c'est vrai ;)
Allez hop la recette ;)
3 cuisses de canard, pommes de terre et carotte à volonté, 1 oignon rouge, 1 oignon blanc, 1 gousse d'ail, 1 verre de riesling, huile d'olive, sel, piment d'espelette.
Couper les pommes de terre en potatoes.
Couper les carottes en rondelles et ciseler les oignons.
Mélanger les légumes avec la gousse d'ail écrasée et un filet d'huile d 'olive, sel et piment d'esplette.
Assaisonner le canard avec le sel et piment d'espelette.
Mettre tout dans la cocotte ajouter le verre de riesling.
Mettre le couvercle.
Enfourner 1h00 à 240°.
Bon appétit ;)