Canneloni à ma façon

Publié le par MelleBanane

canelonicru.jpg

 

J'avais une envie de pâte maison mais je n'ai pas beaucoup de temps en ce moment du coup je me suis rabattue sur les cannellonis sec que je n'aurais plus qu'à farcir. Mais bizarrement je n'en avais jamais préparé ... je les fais toujours moi même d'habitude du coup je ne trouvais pas très pratique le fait de les farcir une fois précuit. J'ai donc demandé à mes deux supers copines Sorcilili et Minnistephie comment elles faisaient et unanimement elles m'ont répondu "farci à sec et recouvert de sauce et hop au four" .

Ok c'est parti comme ça alors :)

 

Allez hop la recette ;)

 

Tubes de cannelloni, 400g hachis de porc boeuf, origan, ail déshydraté, mozzarella, 1 courgette, sel, poivre, 2 boîtes de concassés de tomate, huile d'olive, 1 échalote, 2 boîtes de purée de tomate.

 

Faire revenir le hachis, les mini dés de courgette, l'échalote ciselée dans l'huile d'olive.

 

Saler, poivrer et ajouter l'ail.

 

Ajouté la concassée de tomate et l'origan et laisser mijoter.

 

Une fois cuit et refroidi ajouter les dés de mozzarella.

 

Garnir les tubes de cannelloni avec la farce.

 

Mettre les tubes dans un plat et les recouvrir de purée de tomate.

 

Enfourner à 180° pendant 35mn.

 

Recouvrir le plat de dés de mozzarella.

 

Réenfourner 10 mn pour faire fondre et gratiner.

 

Bon appétit :)

 

canelonicuit.jpg

Publié dans Viandes

Commenter cet article

Gallou 10/02/2011 10:29



hum des cannelonis!! je peux en avoir une part pour mon repas de midi tout à l'heure ??? merci =) 



mapopotegourmande 09/02/2011 21:41



ca me donne envie d'en faire vu qu'on est fan de pâte sous toutes ses formes



bree13 09/02/2011 21:19



ça me donne trop envie !



Pauline 09/02/2011 20:14



Huuuuummmm, superbes!!!! ^^



minniestephie 09/02/2011 19:58



Contente que nos idées t'ai si bien inspirée ;-)



MelleBanane 09/02/2011 20:55



Ben ouais hein vous êtes mes muses ahahahaha