Coulant au chocolat

Publié le par MelleBanane

coulant-copie-1.jpg

 

Miss Angèle réclame un coulant au chocolat Miss Angèle a un coulant au chocolat ... et oui quoi de mieux pour fêter la victoire de l'équipe de France qu'un bon petit coulant.

C'est bon c'est rapide et c'est réconfort ... idéal non ??? :)

La recette vient d'un livre qui s'appelle Passion chocolat j'ai rien changé à la recette sauf que j'ai ajouté de la fleur de sel dedans parce que avec le chocolat ça va bien :D

J'ai fait 4 coulants avec cette recette, si vous ne les mangez pas tous le jour même soit vous les gardez cru jusqu'au lendemain soit vous les repassez 10 sec au four micro onde avant de le manger s'ils sont cuits.

 

Allez hop la recette ;)

 

2 oeufs, 50g de sucre, 30g farine, 100g de beurre, 100g de chocolat noir, fleur de sel.

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Fouetter les oeufs avec le sucre dans un saladier.

 

Ajouter la farine et bien mélanger.

 

Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux.

 

Mélanger le tout et ajouter la fleur de sel suivant votre goût.

 

Répartir dans 4 ramequins beurré ou dans des moules en silicone.

 

Cuire 10mn et démouler délicatement.

 

Saupoudrer d'un peu de sucre glace pour faire joli, ajouter un peu de coulis de fruits rouges.

 

Bon appétit :)

 

coulantquicoule.jpg

Publié dans Gâteau chocolat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Hmm sympa!! J'adore!!<br />
Répondre