Courgettes farcies

Publié le par MelleBanane

courgettefarcie.jpg

Les légumes farcis à la maison tout le monde adore ça, en plus c'est rapide à faire et on peut varier les farces et les légumes à l'infini.
Petite je refusais d'en manger, en même temps je refusais de manger beaucoup de choses. J'étais plutôt du genre casse pied à table et comme on ne me forçait pas à goûter ni à manger et bien j'en profitais un max :)
Mais je n'ai pas fait la même chose avec Angèle et du coup elle est beaucoup moins difficile que moi ... même encore maintenant :)

Allez hop la recette :)

3 courgettes, 250g de hachis de porc boeuf, 20cl de purée de tomate, sel à l'ail, poivre aux 5épices, chapelure, copeaux de parmesan, 25cl de bouillon de volaille.

Mélanger le hachis avec la purée de tomate et la chapelure.

Saler, poivrer à convenance.

Couper les courgettes en deux.

Les creuser légèrement et les remplir de farce.

Recouvrir de copeaux de parmesan.

Disposer les courgettes dans un grand plat.

Ajouter le bouillon de volaille.

Enfourner une trentaine de minutes à 200°.

Bon appétit :)

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Oui je crois que c'est une des meilleurs façon de manger des courgettes!!trés appétissant!<br /> bises<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Yyyyyyooooooouuuuuu!!! A moi, les coms ^^<br /> Un petit coucou et une belle nuit ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> moi j'aime beaucoup les courgettes farcies....bises et bonne nuit<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> oups ça marche , vivment les courgettes dans mon jardin pour que je puisse en refaire j'adore ça ; bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Ca me fait penser que ça fait longteps que je n'en ai pas fait ! Belle recette !<br /> <br /> <br />
Répondre