Croque à la béchamel

Publié le par MelleBanane

croquebechamel.jpg

 

Les croques monsieur traditionnel c'est pratique c'est rapide une machine à croque du pain du jambon du fromage et hop c'est parti pour la soirée.

Mais quand j'étais au lycée il y avait un café dans la ville où j'étais qui faisait des supers hot dog et croque monsieur et on allait régulièrement avec les copines manger là bas :)

 

C'était des croques monsieur amélioré ;) Pas très léger je vous l'accorde mais très réconfortant entre le cours de maths et de physique :p

 

Servi avec une petite salade c'est top :)

 

Allez hop la recette ;)

 

Béchamel, jambon, gruyère râpé, pain de mie.

 

Préparer une béchamel comme à votre habitude (faire un roux avec beurre et farine et ensuite ajouter du lait et laisser cuire. Saler,poivrer et ajouter un peu de macis ou muscade c'est meilleur ;) )

 

Tartiner la tranche du bas de béchamel.

 

Ajouter le gruyère et le jambon.

 

Remettre un petite couche de béchamel.

 

Poser la deuxième tranche.

 

Retartiner de béchamel.

 

Parsemer de gruyère.

 

Passer au grill quelques minutes pour faire dorer le tout.

 

Bon appétit ;)

Publié dans Fast food - pizza & co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Z
<br /> Bonjour,<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Je découvre aujourd' hui ce blog alléchant, par contre je ne comprends pas le montage de ce croque, y a pas une erreur ? où est le jambon ?<br />
Répondre
M
<br /> <br /> J'ai modifié ;) désolée pour l'erreur de frappe :)<br /> <br /> <br /> <br />