Crumble de mûre et brebis

Publié le par MelleBanane

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Au détour d'une promenade j'ai ramassé des mûres au péril de ma vie ... oui oui au milieu des ronces et bêtes sauvages :p Si j'avais été mieux équipée j'en aurais ramassé bien plus mais en petite robe et sandalette c'est pas la tenue idéale pour la chasse aux mûres :p Mais j'ai quand même récolté de quoi faire un super dessert.

Il y a quelques temps je vous avais parlé des fromages de brebis Rians et bien j'ai retenté ma chance en voyant de la faisselle de brebis et du coup j'ai fait un chouette petit dessert bien frais avec des proportions à la louche désolée ;)

 

Allez hop la recette ;)

 

2 faisselles de brebis, un saladier de mûres, sucre roux, vanille, beurre, farine.

 

Faire compoter les mures dans une noix de beurre avec un peu de sucre roux et de la vanille pendant une petite dizaine de minutes à feu doux. (attention ne pas transformer en purée)

Réserver et laisser refroidir.

 

Égoutter la faisselle et la sucrer au sucre roux.

 

Mélanger le même poids de beurre, farine et sucre roux pour faire une pâte à crumble. La consistance doit avoir l'aspect du sable. (Si vous avez de la poudre d'amande c'est encore mieux ajoutez en le même poids)

Laisser dorer au four une quinzaine de minutes.

 

Dans une coupe, un verre ou le contenant de votre choix mettre des mûres.

 

Recouvrir de fromage et saupoudrer de crumble.

 

Bon appétit :)

Publié dans Gourmandises

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V


tu peux tester aussi une belle tartine de mures avec du cabecou; trop bon



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A


Très sympa ! J'aime beaucoup ! Bises



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C


Mûres+brebis..j'aime beaucoup le mélange!



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I


Un petit dessert avec des mûres je dis miammmm ... Par contre je n'ai jamais essayé avec du fromage de chèvre ...je tenterai . Bisous



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M


C'est pas de la chevre isa c'est de la brebis :p



V


oh j'adore l'association



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