Cuillère de parmesan et saumon au cottage cheese

Publié le par MelleBanane

cuillere-parmesan.jpg

 

Le we approche et le temps des apéros aussi ;) Voici une petite idée facile et rapide que j'avais préparé pour le réveillon.

J'ai utilisé un moule à cuillère en silicone pour former les cuillère de parmesan.

C'est très facile à faire il suffit juste d'être délicat au démoulage.

On peut varier le goût des cuillère en changeant les graines qui accompagnent le parmesan.

Laisser libre court à votre imagination :)

 

Allez hop la recette ;)

 

Parmesan, graine de sésame au wasabi.

 

Mélanger 2/3 de parmesan avec 1/3 de graines.

 

Remplir les moules cuillères.

 

Enfourner à 200° pendant 5mn.

 

Démouler une fois refroidi.

 

2 tranches de saumon fumé, cottage cheese, ciboulette, sel, poivre, jus de citron.

 

Couper le saumon en petit morceaux.

 

Mélanger avec le cottage cheese.

 

Ajouter sel, poivre, citron et ciboulette suivant votre goût.

 

Bien mélanger et remplir les cuillères avant de servir.

 

Bon appétit :)

 

cuillereparmesan2.jpg

Publié dans Grignotage apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Vraiment belle et originale cette cuillère, j'adore tout ce qui la compose ! :D Bonne journée et bonne année !<br />
Répondre
P
<br /> Originales et vraiment sympa ces petites cuillères :) va falloir que je me trouve le moule. bonne soirée !<br />
Répondre
C
<br /> elles sont top ces cuillères !<br />
Répondre
S
<br /> bonsoir,<br /> <br /> <br /> Merci pour l'idée, mais peu-t-on les faire sur des cuillères en inox beurrées ? <br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br />
Répondre
M
<br /> <br /> Aucune idée :) A tester :)<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> très belles cuillères !!!!!!!!!!!!!!!!<br />
Répondre