Dinde au cacao inca

Il y a quelques temps j'avais reçu des produits de l'épicerie Bienmanger ... et j'avais choisi de prendre du cacao inca. J'ai toujours eu envie de goûter au cacao dans un plat salé et là avec ce mélange associé à du piment c'était l'occasion.
Après avoir fait quelques recherches sur différents sites je n'ai pas pris une recette en particulier car je n'avais jamais tous les ingrédients à chaque fois du coup j'ai fait un mix à la sauce manue par rapport à mon frigo et ce que nous aimons :)
Le résultat donne une couleur surprenante et un goût que tout le monde a bien aimé :)
A refaire d'une façon différente :)
Allez hop la recette :)
Dinde, 2carottes, 1 oignon, 1 boîte de concassée de tomate, 3càc de cacao inca, eau, huile d'olive, sel,
Emincer l'oignon et couper les carottes en petit dés.
Faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir la viande coupé en cube.
Ajouter les légumes et saler.
Faire dorer.
Verser la boite de tomate.
Dans un bol délayer le cacao avec de l'eau de manière à obtenir une pâte épaisse.
Mélanger le cacao à la sauce et laisser cuire.
J'ai choisi de le servir avec des pâtes.
Bon appétit :)
