Ecrasé d'avocat à l'ail des ours

Publié le par MelleBanane

avocataildesours2.jpg

 

Quand on arrive à avoir d'excellents avocats ils se suffisent presque à eux mêmes. C'est le cas de ceux ci. Souvenez vous je vous avais déjà parlé l'année dernière de supers avocats de chez le frère d'Isa et elle m'a fait l'extrême plaisir de m'en rapporter encore de son dernier voyage sauf que là Mr Grognon connaissant leur goût surveille aussi leur évolution pour les manger avec moi.

Cette fois j'en ai simplement préparé un en suivant une inspiration guacamolesque ;) mais on est loin du traditionnel guacamole :). 

C'est une recette parfaite pour un apéro improvisé :)

 

Allez hop la recette ;)

 

1 avocat, 1/2 citron vert, fleur d'ail des ours, sel, poivre.

 

Ecraser l'avocat à la fourchette.

 

Ajouter le jus du demi citron, le sel, le poivre et des fleurs d'ail des ours.

 

Bien mélanger et servir avec des crakers, cracotte, pain ....

 

Mieux que les cahouetes non et presque plus facile que d'ouvrir le sachet ? ;)

 

Bon appétit ;)

 

avocataildesours.jpg

Publié dans Recette minute

Commenter cet article

Mapopotte 23/05/2013 11:54


C'est une super idée !

céline 23/05/2013 11:11


ça a l'air sympa pour garnir les cracottes à l'apéro. BOnne journée