Entre terre et mer ... Poisson au chorizo sur lit de légumes.

Publié le par MelleBanane

poisson.jpg

 

Depuis que je suis rentrée du portugal j'ai envie d'associer le poisson et le chorizo et je me suis enfin décidée. J'ai ouvert mon frigo et réfléchi (oui ça m'arrive :p) à mon petit filet de poisson ... quelques légumes, quelques épices deux ou trois ingrédients et hop hop un bon petit plat bien complet et très savoureux que je referais pour mes deux loustics avec du chorizo d'espagne la prochaine fois car on arrive bientôt au bout du portugais snif snif

 

Allez hop la recette ;)

 

1filet de poisson, rondelles de chorizo, morceaux de mozzarella, rondelles de courgette, rondelles de tomate, échalote ciselée, sel au basilic, poivre, vin blanc.

 

Poser les rondelles de courgette dans le fond du plat.

 

Recouvrir de rondelle de tomates.

 

Saler avec le sel au basilic et poivrer.

 

Poser par dessus le filet de poisson.

 

Saler, poivrer.

 

recouvrir le poisson de rondelles de chorizo et de bout de mozzarella.

 

Disperser les échalote dans le plat et ajouter un verre de vin blanc.

 

Enfourner à 180° pendant 20mn.

 

Une fois le tout cuit réduire le jus dans une casserole et ajouter un soupçon de crème fraîche.

 

Servir le poisson les légumes avec la sauce et quelques pomme de terre vapeur.

 

Bon appétit.

 

Alors honnêtement je me suis régalée !!! le poisson chorizo se marient à merveille, la mozzarella fondante et les légumes moelleux miam miam ....  A refaire très vite :)


poisson2.jpg

Publié dans Gourmandises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> j'adore l'association du chorizo et des produits de la mer !  succès garanti à la maison !<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmm<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> pour moi sans le Chorizo! un plat plein de saveurs que je degusterais volontier<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> une belle recette et moi je suis en lein dans le chorizo portugis....lol<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> gnagnagnagnagnagnagna<br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> Très appétissantes tes photos ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci miss pauline :)<br /> <br /> <br /> <br />