Filet de rouget au cobb

Publié le par MelleBanane

wokcobbtomatepdt.jpg

 

Comme vous le savez j'ai un Cobb il fonctionne régulièrement à la maison d'ailleurs, j'ai eu la chance grâce au concours de La marmite à m'Alice, de pouvoir l'équiper avec des accessoires et notamment le wok.

J'ai profité du soleil pour faire une petite poêlée sympa, on s'est régalé ! 

 

Allez hop la recette ;)

 

wokcobbrouget.jpg

 

Filets de rouget, pomme de terre, tomates fraîches, ail, échalotes, huile d'olive, sel, poivre blanc, poivre rouge, poivre noir.

 

Concasser les poivres au mortier.

 

Précuire les pommes de terre à l'eau.

 

Allumer le cobb et préchauffer le wok.

 

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans le wok et y faire revenir les échalotes et l'ail ciselés.

 

Ajouter les tomates puis  les pommes de terre, les épices et un petit peu d'eau.

 

Fermer le cobb et laisser cuire une dizaine de minutes.

 

Mettre les légumes sur le côté du wok et faire cuire les rougets quelques minutes.

 

Servir bien chaud et bon appétit ;)

 

wokcobb.jpg

Publié dans Poissons & crustacés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> Ca a l'air vraiment bon! Je n'ai jamais mangé de filet de rouget, j'essayerai un jour<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> le rouget est un poisson que j'aime bien, et il a l'air d'aller pas mal avec le reste des ingrédients,bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> une bonne recette de poisson bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> une recette qui n a pas trop de gras , j'adore merci du partage<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> J'aime beaucoup ce poisson !<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre