Filet de rouget au cobb
Comme vous le savez j'ai un Cobb il fonctionne régulièrement à la maison d'ailleurs, j'ai eu la chance grâce au concours de La marmite à m'Alice, de pouvoir l'équiper avec des accessoires et notamment le wok.
J'ai profité du soleil pour faire une petite poêlée sympa, on s'est régalé !
Allez hop la recette ;)
Filets de rouget, pomme de terre, tomates fraîches, ail, échalotes, huile d'olive, sel, poivre blanc, poivre rouge, poivre noir.
Concasser les poivres au mortier.
Précuire les pommes de terre à l'eau.
Allumer le cobb et préchauffer le wok.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans le wok et y faire revenir les échalotes et l'ail ciselés.
Ajouter les tomates puis les pommes de terre, les épices et un petit peu d'eau.
Fermer le cobb et laisser cuire une dizaine de minutes.
Mettre les légumes sur le côté du wok et faire cuire les rougets quelques minutes.
Servir bien chaud et bon appétit ;)