Filet mignon de porc en sauce

Publié le par MelleBanane

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Hier en rentrant de shopping avec Miss Angèle j'avais besoin d'une recette réconfort ... pas parce que l'achat de fringues s'était avéré nul au contraire pour une fois je trouvais des trucs mais le shopping à tourné court parce qu'un abruti a eu le bon goût de piquer mon portefeuille pendant que j'essayais des chaussures ! Bref rentrée à la maison il me fallait autre chose qu'une salade verte pour me remonter le moral ... j'avais plutôt envie d'une bonne sauce et des pommes de terre.

Et le filet mignon s'est avéré une bonne idée.

 

Allez hop la recette ;)

 

1 filet mignon de porc, 2 échalotes, 1càs de moutarde de dijon, 20cl de fond de veau, huile d'olive, 2càs de crème fraîche, sel, poivre blanc.

 

Faire dorer le filet mignon dans un peu d'huile d'olive.

 

Ajouter les échalotes ciselées.

 

Laisser cuire quelques minutes.

 

Déglacer avec le fond de veau et la moutarde.

 

Finir la cuisson.

 

Retirer le filet mignon et couper le en tranche.

 

Pendant ce temps réduire le jus de cuisson et ajouter la crème fraîche.

 

Servir avec des pommes de terre sautée.

 

Bon appétit :)

 

Et n'oubliez pas de voter pour moi et le concours pour les vins d'Alsace est toujours en cours et vous avez toutes vos chances allez hop hop on joue et on gagne :)

 

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Publié dans Viandes

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P
<br /> <br /> Huuuummmmm, superbe avec ces petites patates dorées!!!! ^^<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> et coupées à la main en plus :p<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> hum qu'elle filet mignon gourmand avec la petite sauce j'adore<br /> <br /> <br /> <br />
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