Filets de caille au foie gras et jasnières.

Publié le par MelleBanane

caillefoiegras.jpg

 

Mister grognon fait souvent les courses, normal il est sur place et parfois il prend quelques initiatives ... en sortant du boulot il me tel et me dit je rapporte la viande je t'ai pris du canard ... ok cool j'adore ça :D Il arrive je range les courses et je trouve le paquet fort léger ... et là je regarde et je vois écrit filet de caille ... 106g .... j'espère que c'était pas prévu pour 3 :D

Bon heureusement c'était juste pour moi ;) J'ai commencé à réfléchir en me disant qu'il fallait que je fasse un truc chouette avec et j'ai pensé à ma chouette terrine de foie gras que j'avais au frigo et en allant la chercher je suis tombée sur une bouteille de jasnières ouverte ... ni une ni deux une petite sauce au foie gras et zou à table ;)

Je me suis régalée !! j'aurais presque dit dommage du peu :p

 

Allez hop la recette :)

 

Pour 1 personne

 

6 filets de caille (ouais 6 je vous assure que c'est minuscule lol), 1/2 échalote, 1 noix de beurre, 1/2 verre de jasnières, 40g de foie gras au piment d'espelette.

 

Ciseler finement l'échalote.

 

La faire fondre dans un peu de beurre.

 

Ajouter le vin blanc et faire réduire de moitié.

 

Une fois la réduction faite ajouter le foie gras et faire fondre doucement.

 

Servir la sauce sur les filets juste poêlés.

 

Bon appétit :D

 

et n'oubliez pas le pain pour finir la sauce :D

Publié dans Viandes

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L
<br /> Je vais tester ta recette !! merci<br />
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