Fricassée de lapin

Publié le par MelleBanane

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Mister grognon avait rapporté des petits morceaux de lapin et en général ils me sont réservés. Les deux loustics aiment manger du lapin mais les grosses cuisses dès qu'il s'agit de chipoter les autres morceaux ils sont aux abonnés absents :) Remarquez cela m'arrange ;) Du coup je me suis cuisiné 2 petits morceaux juste pour moi et je me suis régalée :) Oh je vous entends déjà et les deux gourmands ils ont mangé quoi ... et bien ce jour là ils ont eu du croco en curry :)

 

Allez hop la recette ;)

 

Du lapin, huile d'olive, échalote ciselée, 1 tomate, sel, poivre de voantsy perifery, thym frais de mon jardin :p, crème liquide , parmesan.

 

Poêler les morceaux de lapin dans un peu d'huile d'olive.

 

Ajouter l'échalote et laisser cuire à couvert.

 

A mi cuisson ajouter une tomate coupée en morceaux, saler, poivrer et ajouter le thym frais.

 

Laisser cuire à couvert.

 

Avant de servir déglacer la sauce avec un peu de crème liquide et ajouter un peu de parmesan râpé.

 

j'ai servi ce lapin avec des pommes de terre sautée et je me suis régalée ;)

 

Bon appétit :)

 

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Publié dans Viandes

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S
<br /> <br /> hum...terrible ce plat!<br /> <br /> <br /> <br />
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T
<br /> <br /> Superbe ce petit plat !<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> J'adore le lapin et ta recette le met très bien en valeur !<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> nos goûts sont vraiment proches , j'aime beaucoup l'idée d'ajouter du parmesan, je n'y aurais pas pensé, bises et bon<br /> après-midi,Gali.<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> eheh :) je trouve que le parmesan donneun petit plus à la sauce :)<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> Huuuuummmm, ça a l'air trop bon!!! Bravo ^^<br /> <br /> <br /> <br />
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