Gaufres chorizo et mozzarella

Publié le par MelleBanane

gaufrechorizo1.jpg

 

Mes deux gourmands ont tellement aimé les gaufres salées l'autre jour qu'ils en ont réclamé de nouveaux ... et j'avoue que pour le soir c'est assez facile ça prend 5 mn de préparation on met ce que l'on a sous la main dedans, une petite salade pour accompagner et hop le tour est joué.

Cette fois j'avais du chorizo et de la mozzarella dans mon frigo et c'était encore meilleur qu'avec le jambon :)

 

Allez hop la recette ;)

 

2 oeufs, 120g de farine, 50g de beurre, 1 sachet de levure chimique, 20cl lait, 60g de gruyère, Des cubes de chorizo, 1 boule de mozzarella, 1/2 sachet de gruyère, sel, poivre.

 

Mélanger la farine avec la levure chimique, le sel, le poivre.

 

Faire fondre le beurre.

 

Ajouter la moitié du lait, le beurre fondu et les jaunes d'oeufs.

 

Bien mélanger.

 

Ajouter le reste du lait.

 

Incorporer les dés de chorizo, les cubes de mozarella et le gruyère.

 

Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation.

 

Cuire dans votre gaufrier.

 

Pensez à graisser le gaufrier avant de les faire cuire car la mozzarella colle un peu mais une fois l'appareil bien chaud et graisser pas de problème.

 

On a adoré et ils ont hâte que j'en refasse avec autre chose :)

 

gaufrechorizo.jpg

Publié dans Amuses Bouche

Commenter cet article

Magalie 26/08/2010 09:07



Je les faits ce midi



laurette82 10/08/2010 14:19



hmmmmmm celle là de recette, je l'imprime!



Leene 06/06/2010 21:01



Super idée, j'essaierai jambon/mozzarella (je n'aime pas le chorizo ^^)



Angy 06/05/2010 12:12



Alala vous me tentez toutes avec vos gaufres !!!! MAis sniff j'ai pas encore d'appareil !!!



Magalie 06/05/2010 09:56



Je crois que ça fait 2 fois que je te le dis mais il faut vraiment que j'en fasse à mes gourmandes.