Grondin et ses petits légumes au wok

Publié le par MelleBanane

grondinwokcocotte.jpg

 

J'ai reçu il y a quelques temps un joli wok rose :D Il est en fonte d'aluminium et céramique. Il fait partie d'une série de poêles et casseroles design de la marque Cookut.

Cette gamme est compatible tous feux induction, gaz .... et si vous n'aimez pas le rose il y a d'autres couleurs ;)

Pour le premier test j'ai profité de la venue d'Isabelle à la maison, 2 blogueuses dans une même cuisine forcément s'il y a du nouveau matos on se jette dessus ;)

On a fait simple avec des légumes sautés.

J'aime beaucoup sa surface anti adhésive et la légèreté du wok quand on fait sauter les légumes.

Je m'en sers très très souvent et il se lave super facilement. (j'adore faire la béchamel dedans :D oui je sais on fait pas une béchamel dans un wok mais celui a vraiment une top surface pour le faire :D)

 

Et en plus il est beau que demander de plus ;)

 

Allez hop la recette ;)

 

2 grosses poignées de pois gourmand, 4 carottes, 1/2 oignon rouge, 2 oignon jeunes, 2 grondins, huile d'olive, sel, poivre muntok.

 

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans le wok (ou la poele).

 

Ajouter les légumes un à un dans le wok suivant leur temps de cuisson.

 

Saler poivrer.

 

Servir avec le poisson que vous aurez fait rôtir dans le four avec sel, poivre et huile d'olive.

 

Bon appétit :)

wokcookut.jpg

Publié dans Poissons & crustacés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
ça a l'air absolument délicieux ! et léger en plus ! merci pour le partage !
Répondre
I
<br /> C'est vrai qu'il est top ce wok .... et rose en plus, j'adore !!    :-)<br />
Répondre
K
<br /> l'assiette est superbe, ça donne faim.<br />
Répondre