Grondin rôti et son velouté d'artichaut

Publié le par MelleBanane

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Les artichauts j'ai pour habitude de les manger trempouillés dans de la crème fraîche et ça depuis toujours.

Cette fois j'ai décidé d'évoluer un peu ;) Et puis c'était des bons artichauts de chez Marc alors forcément il fallait les traiter avec élégance :)

J'ai associé poisson, coquillage et artichauts et ce fut un véritable délice :) (Et faut pas le dire mais les feuilles je les ai trempouillé dans la crème mais chut hein ;) )

En poisson j'ai choisi le grondin parce qu eje l'avais dans le congélateur et que je l'aime beaucoup mais vous pouvez choisir celui que vous voulez :)

 

Allez hop la recette ;)

 

2 artichauts, 1 petit grondin, 33cl de bouillon coquillage ariake, huile d'olive, sel, poivre, crème fraîche.

 

Faire cuire les artichauts à la vapeur ou comme à votre habitude.

 

Effeuiller les artichauts et conserver les feuilles pour les manger ;)

 

Récupérer les fonds d'artichauts.

 

Les mixer avec le bouillon coquillage chaud et ajouter une cuillère de crème.

 

Rectifier l'assaisonnement.

 

Servir avec le poisson que vous aurez rôti au four avec un peu d'huile d'olive, sel et poivre.

Publié dans Poissons & crustacés

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