Hachis au curry rouge (à ma façon)

Publié le par MelleBanane

curryrouge.jpg

 

J'ai retrouvé dans un placard un pot de curry rouge ... je ne suis pas particulièrement fan de ce genre de truc mais Mister Grognon et Miss Angèle bien. J'ai donc préparé ce plat pour eux. Mais comme prévu c'était assez piquant même pour eux du coup j'ai joué avec le frigo pour adoucir ce pot de sauce :)Comme je suis super sensible au piquant c'est eux qui goûtaient au fur et à mesure de la préparation :)

Servi avec du riz ils se sont régalés :)

 

Allez hop la recette ;)

 

1/2 pot de sauce curry rouge, 1càs de miel, 10cl crème liquide, 2càs ketchup, 3 petits suisses, 400g de hachis porc boeuf, 1 tomate, 1 oignon, huile d'olive, riz.

 

Faire revenir l'oignon, la tomate et la viande dans un peu d'huile d'olive.

 

Mélanger le curry rouge, le miel, la crème liquide, le ketchup, et les petits suisses.

 

Verser la sauce sur la viande et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la viande soit cuite.

 

Servir avec du riz.

 

Bon appétit :)

Publié dans Porc

Commenter cet article

Clémence 05/11/2012 12:12


la petite sauce doit être bien parfumée !