Hachis parmentier fond de frigo

J'adore le pot au feu et lorsque j'en fait je mets toujours un peu plus de viande pour pouvoir faire un hachis avec les restes. Je n'aime le hachis parmentier qu'avec les restes de pot au feu ... ce que j'adore aussi dans le pot au feu c'est le bouillon mmmmh mais cela est une autre histoire .... Cette fois les gourmands avaient fait une bonne descente sur la viande du coup j'ai du improviser avec le frigo pour compléter :)
Allez hop la recette :)
Reste de viande à pot au feu, reste des légumes à pot au feu (carottes, chou, poireaux, navet), pomme de terre, lait, gruyère, muscade, échalote, sauce tomate 20cl, mozzarella, poivre blanc, graine de sésame.
Effilocher la viande.
Couper les légumes en morceaux.
Mettre les pommes de terre à cuire et les réduire en purée.
Ajouter le lait, la muscade et le gruyère à votre goût.
Faire revenir les morceaux de viande, de légume avec l'echalotte ciselée.
Ajouter la sauce tomate.
Dans un plat à gratin mettre une couche de purée.
Recouvrir de la viande et remettre une couche de purée.
Couper la mozzarella en tranche et recouvrir le plat avec.
Saupoudrer de graines de sésame et assaisonner avec le poivre blanc.
Un hachis parmentier absolument pas conventionnel mais un régal quand même ;)
Bon appétit :)