Le brownies truffé de Caroline :)

Caroline caroline caroline ... que vous dire sur caroline ... si vous tenez à votre ligne ne lui parlez pas chocolat elle a toujours des recettes de fou ... c'est sa faute si j'ai mangé la meringue d'automne et c'est encore sa faute si j'ai fait ce gâteau .... mais bon dès qu'on le mange on oublie le nombre de calorie au cm² et on dit waou merci caroline :)
60gde beurre, 85g de chocolat patissier grossièrement haché, 70g de farine,1/4càc de levure chimique, 200g de sucre (150pour moi), 2 gros oeufs, 60ml de lait, 1càc d'extrait de vanille.
Ganache: 115g de chocolat noir, 150ml de crème liquide.
Préchauffer le four à 160°.
Faire fondre le beurre et le chocolat patissier au bain marie.
Mélanger la farine et la levure dans un saladier.
Blanchir les oeufs et le sucre au batteur électrique pendant environ 5mn.
Ajouter le chocolat fondu, le lait et la vanille au mélange oeuf sucre et bien mélanger au batteur.
Réduire la vitesse du batteur et incorporer la farine.
Mettre dans un moule d'environ 22cm de préférence à charnière que vous aurez préalablement beurré.
Et enfourner 30 mn.
Laisser refroidir dans le moule.
Pendant ce temps préparer la ganache.
Hacher le chocolat et faire chauffer la crème, puis verser la crème frémissante sur le chocolat.
Bien remuer. Puis laisser refroidir en remuant toutes les dix minutes.
Etaler la ganache sur le brownies
Bon appétit :)