Le rice flakes Kezaco ?

Publié le par MelleBanane

riceflakes.jpg


Vous connaissez toutes & tous mes problèmes avec le riz au lait mais grâce à une recette magique j'ai réussi à vaincre cette malédiction ... du coup je suis plus receptive aux différentes techniques de riz au lait ... et j'ai découvert dans les rayons d'un magasin du rice flakes .... pétales de riz, cuisson en 6mn ... mouais mais bon dans mon élan de réussite riziesque j'ai acheté un pquet pour tester ...

Donc je lis le mode d'emploi, je pèse, je fais bouillir le lait et ensuite il suffit de mettre le riz à cuire 6mn puis de le laisser gonfler.

J'avoue être sceptique mais bon je tente ....

Au final c'est facile d'utilisation Grognon a adoré et préfére cela au riz au lait classique moi par contre pas car même si c'est crémeux la texture du rice flakes est particulière en bouche et ne m'a pas complétement séduite ... c'est même légérement gluant j'ai trouvé  donc je retournerais au riz traditionnel très facilement :)


riceflakescuit.jpg

Publié dans Gourmandises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Pour répondre à la question d'eol, au niveau calorique c'est équivalent à du riz "normal", environ 350 kcal/100g mais le pouvoir glycémiant doit être plus élevé  donc c'est moins bien.<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Merci ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Je ne connaissais pas  Merci<br /> Bisous Dom<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Je ne connais pas mais ça me donne envie! Niveau calorique, peux tu me dire à combien on est pour 100 gr, merci beaucoup.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Sur la boite il est marqué 347kcal pour 100 g de riz non cuit :)<br /> <br /> <br />
C
<br /> Au moins tu auras essayer! C'est bien aussi quand on mets les "mauvaises" experiences...<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> je rate, j'aime pas je raconte aussi il y a pas de taboo car il faut pas croire ce qu'on dit tout n'est pas toujours bon ;)<br /> <br /> <br />