Les aventures d'une côte à l'os ....

Publié le par MelleBanane

cotealos.jpg

 

Hier matin mister grognon m'envoie un sms du boulot pour me dire il fait beau je ferais bien un bbq ce soir .... mais voilà le problème est que les viandes sont au congélateur , que le congélateur est dans la cave et que dans la cave il y a une souris que nous (enfin surtout grognon) combattons sans relâche. Et j'avoue que depuis cette découverte j'évite de descendre à la cave. Il y a quelques semaines nous pensions nous en être débarrassée mais une boîte de sauce tomate ayant été grignotée nous a signalé le retour d'une clandestine !

Mais la pensée d'un bbq m'a fait prendre mon courage à deux mains j'ai donc mis mon armure, pris ma lance et mon arbalete et je suis descendue chercher les viandes dont une belle côte à l'os.

Le soir venu Mister Grognon descend chercher le charbon de bois et remonte les mains vides en me disant plus de charbon .... j'avais affronté le danger pour rien !!

Du coup je me suis rabattue sur la côte en cocotte ....

 

Allez hop la recette ;)

 

1 côte à l'os, 2 gousses d'ail, du thym frais, beurre, huile d'olive, sel, poivre.

 

Faire fondre le mélange beurre et huile.

 

faire dorer la viande dedans.

 

Saler poivrer ajouter l'ail et le thym.

 

Faire cuire à votre goût.

 

Déglacer les sucs avec un peu d'eau pour avoir un bon jus.

 

Bon appétit :)

 

cotealos2.jpg

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> Je me suis promener sur ton blog et j'adore tes titres bravo*!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> ehhe merci :)<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Au fait, les souris adorent les madeleines au potiron (j'en ai fait l'expérience)... avec un peu de poison, ce serait bien non?<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Si je me mets a faire des madeleines pour les souris mister grognon va me prendre pour une folle là ahahaahha<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> <br /> J'adore la côte de boeuf, jamais essayée à la cocotte, mais pourquoi pas ?<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Z'en penze que si c'est aussi bon que c'est beau ça doit être drôlement bon !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci :)<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> c'est un coup de la souris ça le charbon de bois !!!!<br /> <br /> <br /> heureusement qu'elle n'était pas dans la cocotte<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> bien que la souris d'agneau en cocotte c'est kro bon ;)<br /> <br /> <br /> <br />