Les bonbons dans la cuisine !

Publié le par MelleBanane

Les bonbons c'est pour les enfants ! ah ouais mais non hein c'est pas juste pourquoi les grands pourraient pas en avoir ! Je refuse la discrimination donc hop hop les bonbons dans ma cuisine aussi na :p

 

D'ailleurs la première recette est exclusivement pour les grands les petits y ont pas droit :) Les alcools bonbons excellente base pour les cocktails ;)

 

alcoolnoel3

 

Dans la même série on peut essayer le jelly maison à l'américaine mais surtout à la liègeoise avec les cuberdons :)

 

geleecuberdon

 

Mais on peut aussi partager avec les enfants avec les sucres à la fraise tagada normale ou plus acidulée en utilisant les pink :)

 

sucretagada2

 

sucretagadapink

 

Mais avec la tagada pink on peut aussi faire des glaces !!

 

glacetagada1

 

Et vous vous utilisez quoi comme bonbons ? :)

Publié dans Gourmandises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S


Voilà un moment que je n'étais pas passée par ton blog. J'étais sur un forum de cuisine où tu étais membre, mais pas eu le temps de continuer et puis j'ai perdu l'adresse surtout x) (et oui,
quelle cruche)


Très jolie blog d'ailleurs! Et les recettes de bonbons, c'est si régressif et ça fait du bien!



Répondre
V


Les carambars. Dans la crème brûlée, la pannacotta, le cake... Ou les nougats...!



Répondre
M


j'aime beaucoup les bonbons  tagada , tagadatadaga voila les daltons hihihi lol bizzzz



Répondre
L


J'ai testé le curd de tagada... miam!!!


lolo



Répondre
M


oh quelle bonne idée !



V


Encore de jolies choses !



Répondre