Les boulettes pour Popeye

Publié le par MelleBanane

boulettespinash.jpg

 

Des boulettes, des épinards servis avec des pâtes et Miss Angèle passe à table avec plaisir. Depuis toute petite elle adore les épinards ... d'ailleurs elle est souvent passé pour une extraterrestre auprès de ses copains copines car elle a toujours adoré les légumes a seulement quelques exceptions. Bizarrement en grandissant elle fait un peu plus la grimace sur certains mais les épinards font toujours partis du trio de tête je pense :)

 

Un petit plat simple et rapide parfait pour le soir :)

 

Allez hop la recette ;)

 

250g Hachis de porc boeuf, 1 jaune d'oeuf, piment d'espelette suivant votre goût, 2 càs de mélange de graines de votre choix, 1 oignon, sel, parmesan, chapelure.

 

Faire fondre l'oignon ciselé.

 

Mélanger tous les ingrédients, faire des petites boulettes et les rouler dans la chapelure.

 

Faire dorer à la poêle.

 

Réserver.

 

Dans la même poêle faire tomber les épinards 3 ou 4 mn .

 

Ajouter les pâtes cuites dans la poêle.

 

Ajouter 2 ou 3 càs de ricotta et le jus d'un citron.

 

Bien mélanger et servir avec les boulettes :)

 

Bon appétit :)

Publié dans Boeuf

Commenter cet article

Cereal 19/02/2013 20:41


Un mélange sympa !! 

poucinette 19/02/2013 14:19


très sympa ces boulettes